로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 내주변검색

아카이브

경상남도 / 전시 이호신 작가 초대전 <하동의 향기展>

전시기간 ~2019-08-31
전시장소
전시장주소 경상남도 지도보기
오픈시간
관람료
기관명 하동문화예술회관
문의
웹사이트

상세내용

● 전 시 명 : 이호신 작가 초대전 <하동의 향기展>

● 전시기간 : 2019. 2. 13(수) ~ 3. 31(일)

● 전시장소 : 10:00 ~ 18:00

● 작가소개 : 올해 봄을 알리는 첫 전시 이호신 작가 초대전 <하동의 향기展>

지리산과 한려해상, 산과 바다라는 대조적인 두 자연이 조화를 이루는 가운데 섬진강이 유려하게 흐르며 피어나는 하동의 자연과 사람을 화폭에 담은 전시입니다. 이번 전시를 통해 시각적인 아름다움을 넘어 하동의 역사와 정신, 인문지리적 특성을 아우름으로써 삶의 터전에서 생생한 문화의 향기를 느껴보세요!

● 오픈시간 : 10:00 ~ 18:00

● 관람요금 : 무료관람

● 주소 : 경상남도 하동군 하동읍 섬진강대로 2222 하동예술문화회관 1층

● 문의 : 055-880-2365

● 웹사이트 : https://www.instagram.com/hadong_artgallery/