로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 내주변검색

아카이브

경기도 하남시 / 전시 김병구 초대전 [축적의 시간 - 점. 선. 면]

전시기간 2022-04-15~2022-04-30
전시장소 유니온아트센터 갤러리오엔 미사
전시장주소 경기도 하남시 아리수로 570, 효성해링턴타워 102동 3층 지도보기
오픈시간 오전 10시 - 저녁 6시
관람료 무료
기관명 유니온아트센터 갤러리오엔
문의 02. 512. 1029
웹사이트 http://unionart.kr/

상세내용

유니온아트 갤러리오엔 미사센터 에서는 김병구 작가의 새로운 전시가 시작 됩니다.
점과 선이 모여 면이 되고 그 속에 차곡차곡 축적된 조형적인 아름다움과 그 무게감을 느끼실 수 있는 작품입니다.
단정하면서도 한시도 정지하지 않은 듯한 운동성이 공존하는 작품들이 저마다의 이야기를 담은채 갤러리를 가득 채워주고 있습니다.

김병구 작가 초대전
[축적의 시간 - 점. 선. 면]
2022. 4. 15 - 4. 30
유니온아트 갤러리오엔 미사센터

##유니온아트센터 #갤러리오엔 #유니온아트닷컴 #미사전시 #하남전시 #미사갤러리 #하남갤러리 #주말전시회 #그림전시회 #미술전시 #홍대회화과 #단체전 #초대전 #기획전 #서울근교 #주말나들이 #작가와의만남