로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 내주변검색

아카이브

경상남도 남해군 / 전시 채현교 초대전 - 나는 '어디'로 가고 있다 -

전시기간 2022-04-14~2022-06-30
전시장소 유니온아트센터 갤러리오엔 남해 (원예예술촌 내 문화관)
전시장주소 경상남도 남해군 삼동면 예술길 39 원예예술촌 내 문화관 지도보기
오픈시간 오픈 10시 - 오후 5시(매주 월요일 휴무)
관람료 갤러리 : 무료
원예예술촌 입장요금 : 유료
기관명 유니온아트센터 갤러리오엔
문의 055. 867. 4702
웹사이트 http://unionart.kr/

상세내용

채현교 작가의 작품들이 유니온아트 갤러리오엔 미사에서 남해로 이어져 전시를 시작 합니다.
물결에따라 유형하는 듯한 산호초와 어디론가 가고있는 형형색색의 물고기들이 어우러진 환상적인 바다속 세상이 펼쳐 집니다.
그 안에서 느껴지는 다양성과 생명력이 마치 봄과 닮아있는 듯 합니다.
<나는 ‘어디’로 가고 있다> 라는 하나의 주제로 펼쳐지는 채현교 작가의 작품을 남해에서 만나 사유의시간을 가져 보시기 바랍니다.

채현교 초대전
[나는 ‘어디’로 가고 있다]
유니온아트 갤러리오엔 남해센터
(남해 원예예술촌내 문화관)
055. 867. 4702

##유니온아트센터##갤러리오엔##남해전시관##원예예술촌##문화관##남해전시##남해갤러리##남해여행##남해가볼만한곳##개인전##초대전