로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 내주변검색

공모전

[안국문화재단] 2021 AG신진작가대상 공모

접수기간

마감 2021-03-01~2021-04-05

기관명 재단법인 안국문화재단
주소 서울시 영등포구 서울특별시 영등포구 시흥대로 613 안국약품빌딩 1층 지도보기
문의 02-3289-4399
웹사이트 http://www.galleryag.co.kr
후원 안국약품(주)

상세내용

안국문화재단 2021 AG신진작가대상 공모전

공모접수기간 2021. 3. 1. ~ 4. 5.

<공모요강>
신청자격
순수미술 창작 전 분야 작가
(나이제한 없음, 100%지원무료초대 개인전 3회 이하인 자)

시상 및 지원사항
- 대   상(1명):  500만원 (작품 매입상, 익년도 개인전 특전)
- 우수상(1명):  300만원 (작품 매입상, 익년도 이후 기획전 특전)
- 장려상(4명):  100만원 (작품 매입상, 익년도 이후 기획전 특전)

지원신청
이메일 접수
galleryahngook@gmail.com

제출서류
- 개별 자유 형식의 경력서 (개인전 이력은 비용부담 여부 기록 필수)
- 작품 포트폴리오 (작품 20점 이상, jpeg파일, 동영상 파일이나 링크문서)
※ jpeg파일 제작 시 주의사항:
파일명에 작품제목, 제작년도, 기법, 작품크기 순으로 기록하여 지원자 이름으로 된 폴더에 저장하여 보낼 것.

심사방법
- 1차 지원서류 심사
- 2차 포트폴리오 심사 6명 선정작가 선발
- 3차 선정작가 전시작품을 전시중 심사하여 최종 입상자 선정

결과발표
2021년 4월 중 홈페이지 게시 및 2차 선정작가 개별연락.

선정작가 전시
- 기간: 2021년 5월 3일(월)~6월 30일(수)
- 장소: 안국문화재단갤러리AG

문의
02)3289-4399

주최: (재)안국문화재단  / 후원: 안국약품㈜

##AG신진작가대상 #안국문화재단 #안국문화재단갤러리AG #갤러리AG #작가공모 #공모전 #신진작가