로그인 | 회원가입 | 마이페이지 | 내주변검색

공모전

2020년 연구실 안전 콘텐츠 공모전

접수기간

마감 2020-03-02~2020-04-20

기관명 국가연구안전관리본부
주소 충청북도 청주시 청원구 오창읍 연구단지로 30 지도보기
문의 043-240-6443
웹사이트 https://labs.go.kr/

상세내용

국가연구안전관리본부에서 알려드립니다. 

연구실안전에 대한 국민적 관심을 고취하고, 안전문화에 대한 공감대를 확신하는 계기를 마련하고자

아래와 같이 『 2020년 연구실 안전 콘텐츠 공모전』을 개최하오니, 많은 관심과 참여 바랍니다. 

○ 응모자격 : 전 국민 누구나 참여 가능 

○ 공모분야 : 포스터, 웹툰, 영상, 카드뉴스, 캐치프레이즈 

○ 공모주제 : 연구실 안전관리에 대한 인식 제고 및 중요성을 표현한 내용 

○ 접수기간 : '20. 3, 2.(월) ~ '20. 4. 20.(월) 18:00까지 

○ 접수방법 : 국가연구안전정보시스템(www.labs.go.kr) 홈페이지 온라인 접수 

○ 시상규모 : 총 상금 3,360만원 (30명 시상) 

○ 문의처 : 국가연구안전관리본부 황동규 박사 /043-240-6443/ hdk0068@kribb.re.kr

※ 자세한 사항은 국가연구안전정보시스템 공지사항 및 공모전 신청페이지를 참고해주세요.

##연구실 안전 콘텐츠 공모전 # 연구실 안전 #과학기술정보통신부 #국가연구안전관리본부